Listado total de Bares y Restaurantes
Encuentra dirección y teléfono de todos los bares y restaurantes de Yecla. Si deseas profundizar sobre algunos de ellos visita las fichas individuales de más abajo.
Encuentra dirección y teléfono de todos los bares y restaurantes de Yecla. Si deseas profundizar sobre algunos de ellos visita las fichas individuales de más abajo.
Barrabás es un rinconcito gastronómico con influencias de la cocina vasca, instalado en Yecla desde 2017, donde mostramos, en formato pintxo, diferentes gastronomía de ciudades, países y rincones del mundo para ofrecer al público nuevos sabores, diferentes olores y bonitos colores gastronómicos, para paladares ávidos de nuevos sabores y nuevas sensaciones. Nuestro formato estrella es el pintxo.
Restaurante situado en la Plaza de Toros de Yecla junto al Museo Taurino, asociado a la Peña Taurina de Yecla, especialistas en carnes a la brasa y a la piedra.
Es una de las cafetería que más años lleva abierta en Yecla y característica por su buen ambiente. Disponen de vinos de la tierra de las principales bodegas de la zona y se puede beber por copa sin necesidad de adquirir toda la botella. Ofrecen gran variedad de tapas.
Típico bar de Yecla donde degustar gran variedad de aperitivos y platos. Lugar de encuentro tomar cervezas y tapas.
Bar ubicado junto a la feria del mueble de Yecla. Gran variedad en aperitivos y excelentes tapas.
Se trata de una típica bodega subterránea muy antigua (del último tercio del siglo XIX), que conserva el piso, las paredes y el techo originales. Entre sus especialidades están los caracoles, tortilla de patata, michirones, capellán con tomate, queso fresco a la plancha con mermelada de tomate, embutidos de la zona, pajarito.
Un restaurante de cocina tradicional elaborada con lumbre de sarmientos y situado muy cercano al centro de la ciudad. Un lugar donde degustar la gastronomía autóctona acompañada por los mejores vinos de la Denominación de Origen Yecla. Ambiente distendido y familiar. Es miembro de la guía CAMPSA.
Situado en la zona céntrica de Yecla y con más de 15 años de experiencia en el mundo de la hostelería, dispone de unas modernas instalaciones donde poder disfrutar de arroces, carnes y pescados, entre otros platos. Además ofrece una amplia variedad en tapas y pinchos. Disponen de una bodega con los mejores vinos de la zona de Yecla y del resto de España.
Bar restaurante de carnes argentinas a la parrilla, pastas caseras, pescados, tapas y postres caseros con toques de cocina española, moderno, amplio, luminoso y confortable. Comidas y cenas con shows de tango y catas de vinos argentinos.
Restaurante de comida Gourmet en el centro histórico y neurálgico de la ciudad de Yecla, conservando la tradición y construyendo el futuro en Restauración.
Un restaurante de barrio avalado por más de 12 años de experiencia donde podrás degustar las mejores carnes tanto nacionales como internacionales, una gran variedad de pescados del Mar Menor sin olvidar la comida típica de Yecla y un gran surtido de postres caseros. Además disponen de un tapeo para deleitar y de una gran vinacoteca.
Situado en el centro histórico de Yecla y con una decoración muy cuidada, ofrece una gastronomía variada y una gran carta de vinos. Son especialistas en solomillo con cebolla caramelizada, carta de tapas, ensaladas, productos para diabéticos, celíacos, vegetarianos, etc. Disponen de una bodega propia, totalmente climatizada para que los vinos se conserven en máximo esplendor.
Casa Boquera se encuentra entre campos de extensos viñedos de los cuales elaboran sus propios vinos. El complejo rodea a un jardín privado con piscina, junto a un mirador desde donde podrás contemplar la belleza del viñedo y todo el valle que los envuelve.
Un lugar ‘ideal’ para desayunar, pero también para comer y/o cenar productos típicos yeclanos, aunque como ellos dicen “aportando una nueva visión de la Gastronomía Yeclana Tradicional”. Como por ejemplo, las tortas fritas, con sus nuevas combinaciones especiales para veganos y vegetarianos, los clásicos churros, etc.
Su restaurante es espacioso y confortable, con diseño moderno, marcado por la profesionalidad del personal que lo regenta, joven pero con una larga experiencia y prestigio en hostelería y restauración a nivel nacional. Al restaurante se le une como aliciente las maravillosas vistas del paraje en el cual se encuentra ubicado.
Su especialidad más conocida y reconocida son los Gazpachos Yeclanos. Han sido Primer Premio en la recién III edición del concurso Nacional de Variedades de Gazpachos del Macizo del Caroig, celebrado en Enguera (Valencia).
Un restaurante para degustar los mejores guisos tradicionales. Disponen de dos salones, uno dedicado a la carta, donde podrá degustar especialidades como el lechazo al horno o el arroz con bogavante y otro donde podrá tapear o comer de menú. Cambian la carta cuatro veces al año, acogiéndose al cambio de estación.