Platos típicos
Yecla cuenta con una variada y rica gastronomía que mezcla la gastronomía murciana, manchega y valenciana. Desde el gazpacho yeclano, las pelotas de relleno, las tortas fritas, las gachasmigas, el queso frito con tomate o las empanadas de patatas que harán las delicias del comensal. Además cuenta con una interesante repostería como son los Panes Benditos de San Blas o los Libricos entre otros.
No te pierdas la región de los 1001 sabores en el siguiente enlace
Leer más
Bares y Restaurantes
Si por algo destaca la restauración de Yecla es por su gran variedad y calidad. En nuestra oferta de restaurantes y bares podrás encontrar desde especialistas en cocina tradicional, cocina moderna o de autor, carnes y pescados, arroces, tapeo hasta especialistas en gazpachos, en pulpo y pescado de lonja, en ensaladas, en platos para celíacos, diabéticos, vegetarianos o “fast food” muy variada. Se te hará difícil comer dos días lo mismo.
Leer más
Repostería
La repostería de Yecla es contundente, casera y de sabor muy definido. Nuestros clásicos ‘libricos’ conocidos por su apariencia de… libro con esas obleas con miel y ahora también con chocolate; nuestra amplia variedad de pastas ideales para un bocado con el café: rollos de naranja, rollos de anís, mantecados de manteca, mantecados de aceite, sequillos. E ideal para merendar son nuestras magdalenas, tortas secreta, buñuelos de calabaza, abuchábanos o nuestras ensaimadas dulces y saladas. ¿Te apetece?