Helados La Ibense
Elaboración de helados de más de veinticinco sabores diferentes, tartas de encargo y granizados de limón, horchata, café y leche preparada.
Elaboración de helados de más de veinticinco sabores diferentes, tartas de encargo y granizados de limón, horchata, café y leche preparada.
Repostería y panadería de elaboración propia. Brazo de gitano, milhojas de merengue, toñas, hojaldres y tartas para celebraciones. Carta de tés y cafés con servicio en mesa.
Pastelería dulce y salada típica italiana, helados, pastas de té, hojaldres, tartas de autor para celebraciones y eventos, y pan de masa madre, todo elaborado en obrador propio. Servicio de cafetería con café 100% arábiga natural.
Elaboración de pastelitos y pastas de té, croissant, enseimadas mallorquinas, tartas de Santiago, tronco de Navidad, macarons, milhojas, flores comestibles y tartas de boda personalizadas…
Repostería dulce y salada elaborada de manera artesanal desde hace más de cuarenta años. Magdalenas, empanadas, diseño de tartas de celebración, huesos de santo, paciencias, merengues, tartas de manzana… todo tipo de productos con sabor tradicional y materias de primera calidad.
Empresa familiar que fabrica desde 1850 el dulce más típico y tradicional de Yecla, «Los libricos». También puedes encontrar otras pastas artesanales, los principales vinos de todas las bodegas de la ciudad, aceite, miel y derivados de esta, café, chocolate caliente, otras bebidas, helados y souvenirs de la ciudad.